16/05/2024
Ce jeudi 16 mai, nos adhérents et partenaires ont eu le plaisir de découvrir l'histoire du Moulin de Sauret, une famille d'artisans-meuniers dévouée depuis près de neuf siècles à la production de farines de qualité.
Longue tradition artisanale : Un héritage ancré sur les rives du Lez.
Esprit d'innovation : Un lancement annuel de nouvelles farines, témoignant de leur engagement à l'évolution constante.
Exclusivité régionale : Le Moulin de Sauret est le seul producteur de farines actif dans les départements du Gard et de l'Hérault, avec un approvisionnement en blés made in France, dont une part croissante provient du terroir du Languedoc Roussillon.
Dégustation exceptionnelle des pains artisanaux, accompagnés de produits locaux.
Véritable immersion dans l'univers de l'Achat Responsable et Local permettant de souligner l'importance de soutenir les producteurs locaux et de promouvoir des pratiques d'achat, éthiques et durables.
En clôture de cet événement, création du Groupe de travail : Achat Responsable, destiné à mettre en place des actions en correspondants aux attentes de nos membres.
Merci à tous les participants et au Moulin de Sauret pour cette soirée.